★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 982 notations client
2013-01-11
Recettes & techniques en restauration collective - de Franck Pouffet (Author)
Caractéristiques Recettes & techniques en restauration collective
La ligne suivant montre des détails communes sur Recettes & techniques en restauration collective
Le Titre Du Fichier | Recettes & techniques en restauration collective |
Date de publication | 2013-01-11 |
Traducteur | Zianna Laronda |
Chiffre de Pages | 252 Pages |
Taille du fichier | 49.05 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | BenBella Books |
ISBN-10 | 8424133881-JKZ |
Format de e-Book | AMZ ePub PDF GDOC OMM |
Créateur | Franck Pouffet |
Digital ISBN | 962-7626915828-EEJ |
Nom de Fichier | Recettes-&-techniques-en-restauration-collective.pdf |
Télécharger Recettes & techniques en restauration collective Livre PDF Gratuit
Noté 355 Retrouvez Recettes techniques en restauration collective et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Découvrez ici tous nos services pour vous accompagner au quotidien dans la gestion de votre restaurant Catalogues idées menus et plats du jour recettes plan de menus conseils nutrition que vous soyez traiteur chef en restauration commerciale ou en restauration collective profitez pleinement de ces nombreux services
Cet article présente un modèle Excel gratuit de fiche technique pour une activité de restauration ou de restauration collective à télécharger La fiche technique de cuisine est un outil de gestion incontournable en restauration qui permet entre autres de déterminer le “food cost” ou coût du produit et de le comparer au prix de vente calcul ratio nourriture
Les fiches techniques sont à la base de la gestion de tous établissements en restauration Vous apprenez dès le CAP à savoir réaliser ce magnifique outils qu’est la fiche technique d’un plat
Vous pouvez créer une seule recette et la solution s’occupe automatiquement de l’adaptation de cette recette aux différents grammages par convive et aux articles disponibles dans la mercuriale de chaque restaurant
Pour vous Président professionnel a élaboré une sélection de produits destinée à la restauration collective Obtenez un résultat optimal dans vos recettes avec notre large gamme de produits