Télécharger Recettes & techniques en restauration collective Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.6 étoiles sur 5 de 982 notations client

2013-01-11
Recettes & techniques en restauration collective - de Franck Pouffet (Author)

Caractéristiques Recettes & techniques en restauration collective

La ligne suivant montre des détails communes sur Recettes & techniques en restauration collective

Le Titre Du FichierRecettes & techniques en restauration collective
Date de publication2013-01-11
TraducteurZianna Laronda
Chiffre de Pages252 Pages
Taille du fichier49.05 MB
Langue du LivreAnglais & Français
ÉditeurBenBella Books
ISBN-108424133881-JKZ
Format de e-BookAMZ ePub PDF GDOC OMM
CréateurFranck Pouffet
Digital ISBN962-7626915828-EEJ
Nom de FichierRecettes-&-techniques-en-restauration-collective.pdf

Télécharger Recettes & techniques en restauration collective Livre PDF Gratuit

Noté 355 Retrouvez Recettes techniques en restauration collective et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

Découvrez ici tous nos services pour vous accompagner au quotidien dans la gestion de votre restaurant Catalogues idées menus et plats du jour recettes plan de menus conseils nutrition que vous soyez traiteur chef en restauration commerciale ou en restauration collective profitez pleinement de ces nombreux services

Cet article présente un modèle Excel gratuit de fiche technique pour une activité de restauration ou de restauration collective à télécharger La fiche technique de cuisine est un outil de gestion incontournable en restauration qui permet entre autres de déterminer le “food cost” ou coût du produit et de le comparer au prix de vente calcul ratio nourriture

Les fiches techniques sont à la base de la gestion de tous établissements en restauration Vous apprenez dès le CAP à savoir réaliser ce magnifique outils qu’est la fiche technique d’un plat

Vous pouvez créer une seule recette et la solution s’occupe automatiquement de l’adaptation de cette recette aux différents grammages par convive et aux articles disponibles dans la mercuriale de chaque restaurant

Pour vous Président professionnel a élaboré une sélection de produits destinée à la restauration collective Obtenez un résultat optimal dans vos recettes avec notre large gamme de produits


Related Posts
Disqus Comments