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★★★★☆

4.9 étoiles sur 5 de 468 avis

2013-03-21
CUISINIERE BRESSANE - de SONIA EZGULIAN (Author)

Caractéristiques CUISINIERE BRESSANE

La ligne suivant montre des caractéristiques générales du CUISINIERE BRESSANE

Le Titre Du FichierCUISINIERE BRESSANE
Date de Lancement2013-03-21
TraducteurTinashe Terique
Nombre de Pages523 Pages
La taille du fichier62.29 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurFlying Fish Press
ISBN-100095252073-GXZ
Type de DocumentPDF ePub AMZ ARG NBP
de (Auteur)SONIA EZGULIAN
Digital ISBN000-0117925436-XDA
Nom de FichierCUISINIERE-BRESSANE.pdf

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La cuisine bressane est une cuisine traditionnelle de produits de la Bresse ancienne province française de BourgogneFrancheComté et de lAin composée des Bresse savoyarde Bresse bourguignonne et Bresse jurassienne et Pays dolois avec une spécialité de volaille et des produits de la Dombes 1

Cuisine bressane — Wikipédia Sonia Ezgulian Cuisine bressane Éditions Stéphane Bachès 2013 62 p Colette Guillemard Les Carnets des cuisinières de Bourgogne de Bresse et de FrancheComté Éditions BergerLevrault

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Dans un bol diluez la levure dans le lait tiède Laissez reposer pendant 5 min Fouettez les œufs avec la moitié du sucre Dans un saladier versez la farine puis faites un puit et ajoutez le mélange œufs sucre et la pincée de sel Pétrissez puis versez le lait petit à petit


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